1. 自然语言处理描述

自然语言处理地位信息时代最重要的技术之一, 理解复杂的语言表达方式也是人工智能重要的一部分。 自然语言处理应用自然语言处理应用无处不再,因为人们基本上所有的事情都是通过语言进行交流。常见的应用:
  • web搜索
  • 广告
  • Email
  • 客户服务
  • 语言翻译
  • 等等...
  • 自然语言处理常用技术在自然语言处理技术背后有大量的基础技术任务和机器学习模型。当前,深度学习方法在很多不同的自然语言处理应用中取得了非常好的性能。 在深度学习技术中,这些模型常常只要通过单个的端到端的模型训练即可。而不需要传统的,特定任务的特征工程。 后续通过对神经网络模型的实现,训练,调试,可视化来加深对神经网络技术的理解。以及当前先进的深度学习应用到自然语言处理。 在模型方面,后续介绍词矢量表示,基于窗的神经网络, Recurrent Neural Networks,Long-Short-Term-Memory 模型,Recursive Neural Networks, Convolutional Neural Networks以及最近的涉及到内存组件的模型。 

    相关内容推荐