Blackberry引路蜂map开发示例:概述

Blackberry引路蜂地图开发示例:概述

在Blackberry上既可以开发Java ME MIDlet,也可以开发基于Blackberry的 UI Application。如果是开发基于Java ME的应用,可以参见Java ME引路蜂地图开发示例:第一个地图应用。这里主要介绍基于Blackberry 自己的 UI Framework的应用。尽管使用的开发库是于Java ME兼容的。

开发的IDE是采用RIM的BlackBerry JDE 6.0.0。下面说明一下如何在RIM项目中添加引路蜂地图开发库。

一般需要在Workspace中为开发库单独创建一个项目,然后在地图应用项目将这个开发库项目作有依赖的项目(Project Dependencies).

在BlackBerry上引路蜂地图开发包同样提供了多达20多种地图类型,自定义地图类型,地理编码,地址逆编码,查询地址,路径查询等

相关内容推荐