React-Native调试状态下App运行缓慢问题解决方案

问题

正在使用RN进行开发的小伙伴会发现,当我们在远程调试状态下会有这个一个页面提示(黄色)并且App运行非常的缓慢。

这里写图片描述

提示如下:

react-native fix this by foregrounding the tab(or opening it in a sepatate window)

解决方案有两个

  1. 采用独立的浏览器tab,也就是一个新的窗口

这里写图片描述

问题解决

  1. 采用独立的调试app,可以使用一个github开源软件。

https://github.com/jhen0409/react-native-debugger

这个软件可以替代浏览器,但前提是要关闭你的浏览器调试模式。

喜欢的大家可以安装一个,本人想用mac的brew安装,但是最新的mac的系统好像认为root下brew安装不安全,我个人一直用第一种方案,大家可以探索一下。

相关内容推荐