冰球游戏开发日志(四)

游戏策略子系统时间:2017.1.101.完成的内容
  • 项目组的成员已经完成了各自的任务,交由组长将代码整合。
  • 代码整合之后进行了初步的测试,发现有一些Bug,如冰球在碰撞的时候有时会卡进击球器中等等,修改代码之后这个问题貌似得到了解决,不过还是有一些小问题。
  • 将最终完整的项目上传至Github,并且编写了Readme文件。
  • 2.遇到的问题  在游戏测试中,发现游戏物理引擎和游戏逻辑系统出现了问题,无法进行自动模拟对战,因此只能实现双人手动对战。3.个人项目总结  在这两个星期的开发时间内,尽管最后的结果有点不尽人意,但是通过这次项目开发,我逐渐了解了实时控制系统,对C++语言有了进一步的理解,自己的编程能力也有了一些提高。之前没有像这样做过这种复杂的团队项目,而这次的项目设计给了我这个实践的机会,我们锻炼了团队分工与协作能力,只有自己亲手做过才会有收获。说实话,这次的项目是令我最为头疼的一次,而这也暴露出了自己的编程能力、编程经验的不足,相信这次的课程设计将会使我得到不小的提高。

    相关内容推荐