openui5的资料比较少

openui5的资料比较少,稳定优秀的开源框架,国内了解的人了了,都在追AngularJS、ExtJS、React。React比较新,非死不可出品而且裹挟Native的噱头。Mobile Native的确头疼,PhoneGap/Apache Cordova框架是Mobile Native的另一重要工具,ExtJS可以和PhoneGap整合。Mobile Native头疼之处在于,自从Intel芯片衰落,ARM崛起,终端硬件设备生态尤其是移动终端就乱了,需要支持各种形形色色的设备,要么每种平台维护一套代码,要么使用跨平台框架,Mobile上的Java可以忽略,Qt在PC上的跨平台性能有时尴尬到让我有种怀旧的错觉,Qt Mobile还没试过不知会不会让我更怀旧,不过Qt在嵌入式应用上比较普及。找阿找,找到了openui5,就是丑点,相比之下ExtJS很漂亮,但是终究openui5稳定是王道。几年前就在使用PhoneGap/Apache Cordova的公司:
http://www.csdn.net/article/2012-03-29/313707 

相关内容推荐