JAVA培训注重趣味引导 尚观推出免费体验活动

目前,IT职业培训在国内可谓如火如荼,就业、高薪、定向委培等推广手段竞相出台,让人看得眼花缭乱。面对众多培训机构,学员和家长显得不知如何选择,一片茫然。

 

据一位正准备选择IT培训机构的学生讲,他非常希望参加一个JAVA培训班,以拓宽今后的发展道路,提升终身就业能力,但总感觉JAVA属于高端技术,非常复杂,一般基础的人无从入手,担心不能学以致用。

 

近日,尚观科技联手国内几十家知名软件企业共同推出了JAVA软件工程师项目实训课程”,以基于实际项目的实战训练区别于传统IT培训的案例式教学,让学员在真实的企业开发环境里亲自动手,开发采编自软件企业的实际项目,同时接受规范化的软件开发过程管理和全方位的企业员工素质训练。学员毕业后,通过尚观科技完善、高效的就业体系可直接进入软件企业就职,成为企业青睐、市场抢手的“实战型”软件人才,月入万金易如反掌。

 

 

尚观是高新技术企业,研发顶级的技术方案以及与之相关的高品质职业课程,同时拥有多种行业软件产品,并为众多公司提供技术解决方案与实际软件,由于需要输送大量相关高端技术人员,在多年的人才培养过程中,独创出十多项国内独家的职业训练课程和实战项目,面向初入IT行业的新手,提供了可以真正超越入职水平的职业训练,而且每年使数千名学员成功高薪就业,这些学员大多数输送至尚观的合作伙伴中就职,如:百度/搜狐/华为/阿里巴巴/盛大/Intel等一流IT公司。多年来,凭借高品质的职业IT训练和毕业学员的良好口碑,公司已经成为众多人力资源公司的深度合作伙伴。

 

据有关权威部门统计,软件产业依然是整个IT产业中最热门、发展速度最快的产业之一,同时也是人才需求量最大的产业。随着软件企业对“实战型”软件人才的需求呼声越来越高,人才质量的不足已成为目前软件产业面临的重要问题。尽管高校毕业生和各大培训机构培养出来的软件人才数量一年比一年增多,但却因为实战经验不足而不能满足软件企业的用人需求。现如今的软件企业,软件开发周期越来越短,版本更新速度越来越快,所以,企业希望新进员工无需进行任何培训即能迅速展开实质性工作,为企业创造价值,由此,在企业与求职者之间必然就形成了一个"断层",造成了"求职难,招聘难"的人才供需矛盾。

 

JAVA是目前软件产业应用最广泛的一项软件开发技术,软件企业对JAVA人才的需求也呈逐年上升趋势,对具备实际开发经验的JAVA人才更是青睐有加,动辄以年薪10万为酬大求才,由此可以预见,通过尚观科技JAVA项目实训的学员个个将是具备扎实理论基础,又具备丰富实战经验,且浑身透着专业素质和规范化训练痕迹的精英干将,对于求才若渴的软件企业来说,尚观科技JAVA实训课程的推出将无异于雪中送碳,对于渴望高薪、热衷于软件强国的软件爱好者来讲更像是一支强心剂,而对于有待完善的中国软件产业来讲,这些软件精英的出炉必将为“断层”的产业人才结构扣上关键一环。

相关内容推荐