exchange 2007 outlook express 只能接收邮件,却不能发送邮件owa 都正常可以发送和接收邮件

我是使用exchange 2007
outlook express 只能接收邮件,却不能发送邮件
owa 都正常可以发送和接收邮件

服务器不支持 SSL 连接。 帐户: 'mail.uptop.cn', 服务器: '59.56.175.65', 协议: SMTP, 服务器响应:
'250 XEXCH50', 端口: 25, 安全(SSL): 是, 服务器错误: 250, 错误号: 0x800CCC7D
从您提供的信息看,OE在SMTP 连接勾选了SSL,在OE 中取消SSL,步骤如下:
1. 单击工具->帐户。
2. 单击邮件页,选择mail.uptop.cn,单击属性。
3. 单击高级,取消SMTP 服务下的SSL 的选择。

同时,请检查Exchange 服务器的接收连接器的配置,根据以下步骤:
1. 打开Exchange 管理控制台,展开服务器配置传输服务器。
2. 选择Default ServerName 的连接器,点击右键,选择属性。
3. 单击身份验证,确保勾选了基本身份验证(不要勾选在TLS 后提供基本身份验证)和集成身份验证。
4. 单击权限组,确保勾选了“Exchange Users”。

相关内容推荐