15款顶级开源人工智能工具推荐

该项目由一家名为Skymind的商业公司管理,该公司提供收费的支持、培训和Deeplearning4j的企业发行版。

它有两种开源版本:标准的H2O和Sparkling Water,后者与Apache Spark集成起来。它还提供收费的企业支持。

7. MLlib

Apache Spark以速度快著称,它已成为最流行的大数据处理工具之一。MLlib是Spark的可扩展机器学习库。它与Hadoop整合起来,可与NumPy和R协同操作。它包括一大批机器学习算法,可用于分类、回归、决策树、推荐、聚类、主题建模、特性转换、模型评估、机器学习管道构建、机器学习持久性、生存分析、频繁项集、顺序模式挖掘、分布式线性代数和统计。

NuPIC由一家名为Numenta的公司管理,这是一种开源人工智能项目,基于一种名为分层式即时记忆(即HTM)的理论。实际上,HTM试图建立一种模仿人类大脑新皮层而建的计算机系统。目的在于制造“处理许多认知任务时接近或胜过人类表现”的机器。

除了开源许可证外,Numenta还提供采用商业许可证的NuPic,它还提供作为它技术底层的专利方面的许可证。

9. OpenNN

OpenNN为深入了解人工智能的研究人员和开发人员而设计,这是一种用于实现神经网络的C++编程库。主要特性包括:深度架构和卓越性能。官方网站上有全面的说明文档,包括解释神经网络基础知识的入门教程。可通过Artelnics获得OpenNN的收费支持,总部位于西班牙的这家公司主攻预测分析。

10. OpenCyc


相关内容推荐