GetAllEntriesByKey 如果是无条件检索如何写

GetAllEntriesByKey 如果是无条件检索怎么写?
比如我有两个条件,现在只设置第二个条件,第一个条件不设,该怎么写?
比如:
Dim key(1 To 2) As Variant
key(1) = ""
key(2) = ""
Set o_Entries = view.GetAllEntriesByKey(key)

这样可以取到全部数据
但是
key(1) = ""
key(2) = "Andy"
只能取到一条数据,实际上有很多条

GetAllEntriesByKey对于无条件是用空字符串吗?

------解决思路----------------------
GetAllEntriesByKey对特定的查询用的,你的要求是第一排序列可以为空,不适合,这类弹性的查询db.search要好些,稍微改下即可,你在db.search的查询语句里先用那个视图的选择公式,然后串上你特定的查询条件即可。比如:
视图选择公式为:Form="fmAllUser",那么是search公式可以写:
Form="fmAllUser" &  UserName="Andy"
    A+
Date:2016-08-08
Tag: 

相关内容推荐