网络视频监控客户端的技术,该怎么处理

网络视频监控客户端的技术

问题1 :将ffmpeg加到工程中,要做那些工作?写一个解码Filter,调用ffmpeg库吗?
        从网上找到一个vc版本的,已编译成功。

问题2 :ffmpeg是解码,播放怎么解决?使用ffplay吗?
        是不是写一个YUV格式Render Filter,就能播放YUV格式的视频,还需要其它工作吗?

问题3 :在网上找到一个网络接收Filter,怎么知道是支持H.264编码的?

我是新手,请做过这方面编码的人指教!

------解决方案--------------------
.http://www.pudn.com/downloads409/sourcecode/multimedia/streaming/detail1743488.html 可以下载这个看看.
------解决方案--------------------
显示用dx来显示.你想自己实现编码可以自己写filter 。不然你就调用自带的
ffmpeg ffplay 里面有调用sdl 进行显示的代码 你仔细看看!

相关内容推荐