三星爆炸穷途末路巨额卖业务 被收购6500个专利 这公司霸气

先是note 7,后是Galaxy S7 edge,本想用这几款手机冲刺下边年的销售额,却不想意外闹出这样的经典笑话。之后,媒体有报道了韩国经济危机来临,在全球排名第二的韩国海运公司破产了,三星又闹出这等笑话。

三星发生这样的事情,也许有点扛不住了吧,旗下的打印业务,被惠普收购,同时被收购了6500个专利。10.5亿美元资本注入三星,是不是可以拯救三星破产命运,指日可待。

三星在智能手机、电视、内存芯片扎在全球非常有知名度,毋庸置疑的科技。但是,在打印技术方面却远落后与惠普,惠普收购三星打印业务,也是龙头并购啊。惠普最后著名的便是电脑全球销量数一数二,是苹果电脑公认的劲敌之一。

三星爆炸穷途末路巨额卖业务 被收购6500个专利 这公司霸气

今后,再也没有三星打印技术了产品了,那三星今后的产品重点要放在智能手机吗?恢复全球三星用户对对它的信任还有望吗!

相关内容推荐