小米也出过比较坑的手机,这3部你入坑过吗?

小米3移动版

小米也出过比较坑的手机,这3部你入坑过吗?小米3移动版采用了英伟达的处理器,不仅游戏兼容性差,而且在系统适配性上也总是慢半拍,能刷的其他系统也少之又少,再加上坑人的移动3G,上网速度很慢很慢。

小米4C

小米也出过比较坑的手机,这3部你入坑过吗?似乎小米很喜欢效仿苹果,苹果在推出iPhone5S后又推出了iPhone5C,本来想开辟一条新道路的,万万没想到销量口碑都很差,但小米却很有信心推出了小米4C,然后各种发热信号差等问题就出来了,而且还有电池爆炸的危险。

红米Note2

小米也出过比较坑的手机,这3部你入坑过吗?史上最命苦的红米手机了,红米Note2推出没多久小米就又推出了红米Note3,价格上相差无几,但配置上红米Note3简直完爆它,以至于买了红米Note2的用户都纷纷叫苦。

微信关注:weietech(微鹅科技)

微鹅科技Wi-Po无线充电技术,Qi技术的基础上,充电面积提高25倍,充电距离提高10倍,实现真正隔空充电!

相关内容推荐