维度积木少儿编程公益活动“爸爸教我学编程”

在互联网诞生以前,可能任何一个学科都无法做到适合全球各个国家的少年儿童,但是在如今互联网的时代,有一个学科可以做到,不仅如此,这个学科还受到美国、英国、新加坡等多个国家的鼎力支持,美国总统奥巴马、比尔盖茨、扎克伯格都是它的拥护者,他们正呼吁全民学、从小学!——它就是编程。

如今全球180多个国家、数以千万的学习者都已加入编程的学习,更有席卷全球的学习活动——“编程一小时”(The Hour of Code),这个活动已吸引1500万少年儿童学习编程。

维度积木少儿编程公益教育在行动——“爸爸教我编程”

为响应全球性活动“编程一小时”,现在在珠海有这么一家少儿编程培训机构——维度积木少儿编程,他们为普及少儿编程在国内的认识,提高人们尤其是青少年的创新能力、计算思维,鼓励孩子科技创新,正在推出“爸爸教我学编程”全民公益教育活动,截至2016年4月至,他们已成功举办多场公益教育活动,受到家长、青少年儿童的热烈欢迎。

鼓励父母成为孩子的第一任编程老师

所谓的“少儿编程”并不是让孩子写代码,而是通过拖动“积木式代码”实现图像化编程,掌握编程的逻辑思维。少儿编程不仅可以锻炼孩子的计算思维能力、锻炼逻辑思维、提升创造力、提高专注力,而且有家长的陪伴,还可以促进家庭亲子教育,让孩子更好的学习和成长。

【维度积木】少儿编程自2015年10月,启动了全民公益教育“爸爸教我学编程”亲子互动教育活动,他们为此次活动准备了少儿编程学习工具witprogram、系列的线上教程、线下免费公开课和编程学习卡,供活动参与者免费使用。

据了解,在接下来的日子里,【维度积木】少儿编程将逐步在全国各大省份开展“爸爸教我学编程”公益活动,让更多的中国家庭、少年儿童拥有接触编程的机会,为他们打开少儿编程的大门。

活动现场回顾

维度积木少儿编程公益活动“爸爸教我学编程”维度积木少儿编程公益活动“爸爸教我学编程”维度积木少儿编程公益活动“爸爸教我学编程”维度积木少儿编程公益活动“爸爸教我学编程”维度积木少儿编程公益活动“爸爸教我学编程”维度积木少儿编程公益活动“爸爸教我学编程”

相关内容推荐