Facebook与Oculus侵犯玩家隐私?

Facebook与Oculus侵犯玩家隐私?

喜大普奔,就算没有Facebook账号,Oculus用户也可在VR应用里添加Facebook 好友,你的Facebook昵称会在VR应用里自动更新为Oculus用户名。哪怕是你在Facebook里设置真实姓名不可见,你的Facebook关联Oculus后,在Oculus的VR应用上也能看到你的真实姓名了。

2014年3月,Facebook 以20亿美元收购虚拟现实设备Rift VR的制造商Oculus。今年3月,Oculus才开始着手与社交网络的整合。从那时候起,Facebook好友之间可以用过VR应用共享360度视频。接下来一切变得一发不可收拾,似乎Oculus用户一夜之间不再孤单。只要带上Oculus Rift头显,用户就可以与来自世界各地五湖四海的玩家们互动游戏。值得挖掘的是,Facebook怎么通过Oculus获取用户资料的。

Facebook与Oculus侵犯玩家隐私?

不管Facebook与Oculus是不是侵犯了玩家个人隐私,这种跨界合作已经是大势所趋。走自己的路,让别人无路可走。提高玩家体验感,从一开始,就甩竞争对手几条街,才是王道。

相关内容推荐