蓝港科技扶持开发团队 开发者平台即将开放

十几年的游戏主机封禁让国内的游戏主机市场处于一片空白,不但用户对于游戏主机的认知程度极低,游戏主机的硬件、内容资源,亦或从业人才,也都十分稀缺,这些因素严重制约了中国游戏主机市场的发展。

面对这样的情况,蓝港科技一方面利用品牌宣传推广和线下实机体验来提升用户对于游戏主机的认知度,另一方面,则积极扶持主机游戏开发团队,孵化各类主机人才,以期在中国建立起良好的游戏主机市场生态,而即将开放的开发者平台正是其中的一项重要举措。

蓝港科技扶持开发团队 开发者平台即将开放蓝港科技深知游戏内容对于游戏主机的重要性,因此,在FUZE游戏机正式发布之前,就已经投入了2亿元用于游戏内容的引进和研发,并同遍及世界各地的国际知名厂商进行了合作,包括光荣特库摩、育碧、卡普空、万代南梦宫、SQUARE ENIX、科乐美、Crytek、SNK Playmore、深银等等,并首签了包括《真三国无双7猛将传》《刺客信条编年史》《无敌九号》等多款国际大作在内的76款游戏。

蓝港科技扶持开发团队 开发者平台即将开放FUZE游戏机部分签约游戏

在积极引进游戏的同时,蓝港科技也致力于发掘国内外有潜力的游戏开发者,为其优质的游戏提供资金、渠道和推广支持;同时联合多所高校展开合作,共同孵化培养中国游戏主机领域的人才。通过一段时间的努力,蓝港科技对于游戏开发团队的扶持已经初见成效,万岁游戏、美格方互动等游戏开发团队在蓝港科技的扶持下有所成果,更是产出了《边境计划》等几款十分优质的主机游戏。

《边境计划》演示视频:

而为了扶持更多游戏开发者,特别是中小游戏开发团队和独立开发者,蓝港科技还计划在近期开放开发者平台,支持开发者上传自己的游戏作品。游戏通过审核后,用户将可以在FUZE游戏机上体验到该游戏。蓝港科技希望以更为开阔的平台为广大主机游戏开发团队提供更多的支持,以推动国内游戏主机人才的孵化、培养,加速国产主机生态圈的形成。

【蓝港科技】(原斧子科技)

蓝港科技(原斧子科技)是蓝港互动集团(08267.HK)旗下公司,专业从事消费电子产品研发设计与互动娱乐内容创作发行,已正式发售旗下首款家庭互联网娱乐游戏机——FUZE游戏机。 蓝港科技(原斧子科技)致力于发挥科技、智慧、激情与梦想,凭借全球产业资源、技术创新、优质的本地化运营和推陈出新的游戏内容,创造优秀的电视游戏体验,打造家庭互联网娱乐场景。

相关内容推荐