比尔盖茨说马云能够取代他,成为世界首富!马云的回应精彩!

比尔盖茨说马云能够取代他,成为世界首富!马云的回应精彩!最近,阿里巴巴马云的生意可谓是做得风生水起,而且还当上了联合国大官。更值得注意的是,蚂蚁金服的估值已经远超百度了,预估市值在750亿美元!成为中国市值第三高的互联网公司。蚂蚁金服的实际控制人是马云,这也就是说,中国前三的互联网科技公司,马云一人控制着两个。感觉,马云做世界首富只是时间问题了!
比尔盖茨说马云能够取代他,成为世界首富!马云的回应精彩!微软总裁比尔盖茨有过预言说马云是未来的世界首富,因为未来一定是电子商务时代,他现在坐拥全球最大的B2B网络交易平台阿里巴巴和全亚洲最大的C2C网络交易平台淘宝,还有第二帝国蚂蚁金服,旗下还有阿里旺旺等一系列的为电子商务提供的软件,马云成为世界首富不会是梦想
比尔盖茨说马云能够取代他,成为世界首富!马云的回应精彩!

蚂蚁金服除了支付宝这个主体业务外,蚂蚁金服还布局了余额宝、招财宝、蚂蚁聚宝、网商银行、蚂蚁花呗、芝麻信用、蚂蚁金融云、蚂蚁达客等子业务板块。

其中,芝麻信用的建立,有助于马云打造了一个互联网征信体系,支付宝还利用芝麻信用体系,完全不看条件的情况下授信们还可以开通花呗借呗以及提额,这也是马云的一个大手笔,为阿里巴巴在互联网金融业务领域的进军奠定了扎实的基础。我们来看看网友是怎么评论的!比尔盖茨说马云能够取代他,成为世界首富!马云的回应精彩!

比尔盖茨说马云能够取代他,成为世界首富!马云的回应精彩!

然而,马云回复比尔盖茨却出乎人们的意料,马云说,“成为有钱人,很好,但太多钱会是个问题,因为当你成为全世界最有钱的人,每个在你身边的人都是为了钱。”

相关内容推荐