移动联通电信信号哪家强

现在是网络盛行时代,手机没流量怎么行?

国内有三大运营商,只考虑信号的强弱,那到底选择哪个呢?

现在我们来比较。我国大陆的面积一定,所以全国信号总体好差和两个因素有关:使用频段的覆盖能力,以及基站的数量。

根据这两个数据,大致可以得出:移动的2g信号最好,电信的3g信号最好,联通的2g和3g信号都是最差的;由于移动的在3G网络上的不作为,移动的3G比联通的3G网速更差。在4G网络上,由于联通的大力发展,联通4G无疑是一骑绝尘。

在同一地点,用iPhone6s测试三家运营商4G网络速度,有图有真相:

移动联通电信信号哪家强
移动联通电信信号哪家强

移动联通电信信号哪家强

移动联通电信信号哪家强
咳咳,各位看官,有没有蓝瘦香菇,移动4G竟然是最慢!!!当然移动在基站上的数量还是比较领先,也许不久的将来,移动的4G越来越强,这也是移动流量套餐贵的原因。

当然,有一点小编需说明,在一些农村地区,4G网络通通不存在,3G也时有时无,唯有电信3G网络很是坚挺。因为出身农村,小编很有发言权~对于感慨城市套路深,要回农村的看客们,强烈建议选择电信!!!

相关内容推荐