不刷单,淘宝真的做不起来吗?

淘宝刷单,阿里严惩,买家深恶痛绝,卖家身心疲惫,大家都不喜欢,那为什么刷单屡禁不止?

不刷单,淘宝真的做不起来吗?

似乎新开的店,不刷单必然是死,没流量,更别什么销量了,消费者喜欢看信誉高的、销量高的、评价多的。你要想把信誉做上去,你只有刷单、刷单再刷单。不刷单,淘宝真的做不起来吗?

这似乎成了一个恶性循环,好产品未必就能卖掉,因为没有原始销量,想做生意,那只能先刷单,因为销量能提升产品的权重,权重越高,排名越靠前,越靠前,就有更多的曝光量。曝光越多才有几率变成流量,有流量才会有购买率,销量为零时,流量会大大降低,即便排名在前,加上信誉又低,购买的可能几乎为零!

不刷单,淘宝真的做不起来吗?很明显,付款的人数越多,浏览的人也越多,这就是残酷的现实!

淘宝反对刷单,但很多规则却是在逼迫卖家刷单,你不刷,别人刷,那就没有公平竞争,于是不刷单必死!

你会在零销量的新店购买商品吗? (单选)
0
0%
不会,因为不放心
0
0%
会,淘宝企业店或天猫店

相关内容推荐