VR技术又有新招,老司机带你玩,新手快上车

在8月初一篇《VR时代,马云又出新招,VR将改变你所有生活体验方式》带你了解到VR的世界是多么奇妙而好奇。令人遐想翩翩,当然这里不是说的那些东西。呵呵,在计算机时代,VR就应用在一些领域,早期就仅仅是计算机图象处理。目前来看,技术不断更新,未来可以应用在如VR看房、虚拟购物、犯罪现场重建等等应用实际上已经悄然应用展开一幅非常全面的图景。用电影里面的情景表述就是这样的一个对比。

VR技术又有新招,老司机带你玩,新手快上车

那么近期VR又有新招,新手可要看好了。

VR技术又有新招,老司机带你玩,新手快上车3、最后小编听说,VR用在看片上有很好的效果哦,哈哈开个玩笑。

VR技术又有新招,老司机带你玩,新手快上车用这张图作为结尾,最合适不过了,代表向着未来前进,未来已来。VR爆发的势头还有愈演愈烈之势。在即将开幕的CES 2016上,将会有40余个参展商展出VR设备,广受好评的Vive头盔也将会迎来新版本。只是,VR爆发的这个小高潮终究还是很难挽回PC衰落的大趋势。我们所希望VR的使用率可以越来越实用,到我们平民小老百姓手上。

相关内容推荐