双十一战火硝烟又起,各种活动与优惠先期盘点

一年一度的双十一快要到来,各大商家已是摩拳擦掌了。

10月18日,苏宁易购在南京召开发布会,宣布“双十一”将穿越回古代,致敬传统商业文明,向消费者提供别致的购物体验,在太湖湖畔的三国水浒城里创意打造了“笑倾城”,复原和演绎古代商业形态,当红小鲜肉杨洋作为苏宁新代言人,将与张天爱共同出任“城主”,助阵城内的大型真人穿越直播综艺活动,目前,已有近百品牌入驻“笑倾城”。

双十一战火硝烟又起,各种活动与优惠先期盘点

京东在同一天公布“双十一”战略。除了往年的品牌和折扣,今年京东的最大亮点是人工智能技术的应用,京东无人配送车、无人机、无人仓将首次开始送货试运营,北京部分地区的消费者有可能享受到无人车送货到大厦门口的便捷,京东无人机送货将多地开花,让更多乡村消费者感受到智慧物流的快捷。在“无人智能”产品之外,京东还从智能卖场、JIMI无人客服、智慧供应链等方面进行了智能化商业布局,有望在这个“双十一”带来更多惊喜。

双十一战火硝烟又起,各种活动与优惠先期盘点

实体店也坐不住了,除了推出价格和服务外,开始异业合作抱团突围。“双十一”期间,新百将联合万达的飞凡网战略,共同打造送红包、直播、AR体验等多场线上线下融合联动的主题互动活动;五星电器将从产品资源、价格优势、服务保障以及异业合作4个方面全方位让利消费者,将与中国银行携手推出微信端发券活动,江苏省内所有五星门店刷中行卡消费,可以享受单笔消费满500元立减88元的优惠,同时推出“同城价差双倍赔”、“50倍赔付购物险”等活动,在11月7日至13日期间(手机、数码产品当天),在同一个城市购买的同品牌同型号产品,如果五星电器的价格高于其他同类竞品,消费者可以持收银票据到五星电器门店办理差价补偿。

双十一战火硝烟又起,各种活动与优惠先期盘点

相关内容推荐