辞掉工作开滴滴,这种想法靠不靠谱?

辞掉工作开滴滴靠不靠谱,因人而异,有的人,就是在干一些比较累且工资又比较低的活,如果他家里有一辆车,开滴滴赚的钱比他以前的工作轻松且赚钱又比以前的工作赚得多,那么,他开滴滴赚钱难道有什么不靠谱的吗?

辞掉工作开滴滴,这种想法靠不靠谱?

有的人,虽然拿着高工资但是感觉自己现在的工作比较累,于是就去开滴滴了,虽然工资低了一些,但是感觉很好,每天都很快乐,那么,他开滴滴难道有什么不靠谱的吗?

辞掉工作开滴滴,这种想法靠不靠谱?

其实,开滴滴没什么靠谱不靠谱的,完全是看你是否干的舒心,是否快乐,有人开滴滴工资高高于以前的但是他不快乐,有人开滴滴工资比以前拿的低但是他很快乐,那么,你说开滴滴靠不靠谱呢?

辞掉工作开滴滴,这种想法靠不靠谱?

我有一个朋友是从去年滴滴打车刚刚流行的时候开始跑的 ,当时的工作月薪5000 ,车是CRV 贷款买的。每天下午5点下班 到家6点 吃完饭差不多7点左右 然后跑滴滴,一般跑到12点回家。每天跑5个小时 回到家很累腰酸背痛的但是赚的不少 。一晚上最高跑了500多 平均300多 现在不怎么跑滴滴了 因为单子少了 费用也低了不少 现在半个小时都不一定能接到一单。 所以 我建议他,如果想辞职做专职滴滴的兄弟,还是老老实实工作吧?

不知道各位开滴滴打车的司机,你们是什么看法?

还有坐滴滴打车的车价格暴涨,还有听说女乘客被滴滴司机性骚扰的,你们还愿意乘坐滴滴打车吗?

相关内容推荐