支付宝已经融入了生活的一部分,央妈想来抢生意,没门

随着支付宝的越做越大,功能也越来越便利,正所谓树大招风,这时央妈忍不住要出手打压支付宝了。支付宝已经融入了生活的一部分,央妈想来抢生意,没门遭到央妈的打压后支付宝提现开始收费,但银行跨行转账马上开始免费了,这也太明显了。虽然支付宝收费了,但是马云也不是软柿子来的,就算是这样还是有好多途径来继续免费下去的,比如资金通过余额宝再到银行开那这样就可以继续免费了。
支付宝已经融入了生活的一部分,央妈想来抢生意,没门央妈单凭这样的手段想赢支付宝你真的是异想天开了,支付宝提供的便利银行是永远都满足不了大众的,再加上大部人用了这么多年了,生活大小事都是通过支付宝来完成的,购物,还款什么的都是一站式的服务,还有随着双11的到来马云提前准备了100亿的额度出来,花呗随便提,满足了很多喜欢网上购物的人,门槛也很低,只要有足够的这么分就行了,那芝麻分是怎么累积的呢?
支付宝已经融入了生活的一部分,央妈想来抢生意,没门芝麻信用提额的方法也是很简单的,就单单是这些恐怕银行就要花很多年的时间才能跟得上支付宝了。

支付宝收费后负面新闻还是有的,有很多网友骂马云不守信用,奸商,但是相信马云也是逼于无奈之下才收费的。不过还是很多理解跟支持马云的:

支付宝已经融入了生活的一部分,央妈想来抢生意,没门

支付宝已经融入了生活的一部分,央妈想来抢生意,没门马云是实实在在的方便了不少网友们,我选择继续支持马云,你们呢?

相关内容推荐