简单粗暴看品牌,你会选择华为手机还是乐视手机?

近日,一则关于刘江峰的采访开始在网媒传播。他在采访中说,华为手机70%都是靠运气的,而自己更是会在三五年内带领酷派手机重回一线行列。

看了这条消息,我不禁想起这两个手机品牌之间的一些联系。华为,算是国产手机的龙头老大了,底蕴雄厚,产品线更是十分的广,华为系列和荣耀系列都非常成功;而乐视则是主打生态链,说句实话,至今我都没发现这个生态链究竟有什么神奇的地方。采用“负利营销”模式使得产品价格很低,但乐视超级手机却年龄还小,我就不对外观设计吐槽什么了。那么这两个品牌,结合长久对消费者的概念灌输,如果让你简单暴力的选择一个信任并购买产品,你会选择哪个?

简单粗暴看品牌,你会选择华为手机还是乐视手机?

我不知道各位怎么选择,但我肯定选华为。

简单粗暴看品牌,你会选择华为手机还是乐视手机?

作为科技媒体的小编,手机我用的多了,华为、荣耀还有乐视的几款手机我都用过,差异是很明显的。产品的差异,用户的体验感受,并不是靠价格可以拉平的。其实华为也好,乐视也好,各自的手机都有着明显的优势和缺陷,但是整体来说,个人觉得华为还是要好过乐视的。

一个企业的底蕴并不是短时间可以沉淀的,一个品牌的打磨更是需要长期的一个过程。我见过骂小米、骂魅族,但还真的很少见到有骂华为的。而乐视的宣传和公关手段更是一流,至于酷派,呵呵……

简单粗暴看品牌,你会选择华为手机还是乐视手机?

我并不是要黑谁,只是觉得,营销不要过头,产品才是王道,宣传的再好,用户用的好才行。哪怕当时吸引了用户买了你的手机,用完骂大街,砸的还是自己的品牌。

最后,希望乐视的公关不要找我,我不是黑你们,我只是站在用户的角度在说品牌的感受而已。

相关内容推荐