比尔盖茨让马云捐出所有钱做慈善,马云的回答我给满分

马云是国内的首富,成功在纳斯达克上市。所以不可避免的会在国外的各种场合发言,马云在创立阿里巴巴之前当过英语老师,所以,一口流利的英语为马云争色不少。但是即使如此,很多外国人也还是质疑马云,经常会抛一些很难回答的问题来为难马云,有一次,比尔盖茨和巴菲特想让马云捐出所有的钱来做慈善,马云的回答我可以给满分。这也是一次精彩的回答。

比尔盖茨让马云捐出所有钱做慈善,马云的回答我给满分美国有非常多的遗产税,所以,美国富豪一般都是做慈善比较多,比尔盖茨和巴菲特劝说马云捐出所有钱来做慈善

比尔盖茨让马云捐出所有钱做慈善,马云的回答我给满分马云反问巴菲特,你几岁了?巴菲特说,我80岁了,看看马云怎么回答

比尔盖茨让马云捐出所有钱做慈善,马云的回答我给满分马云说,我才刚刚40岁,等我到80岁的时候我也捐啊

比尔盖茨让马云捐出所有钱做慈善,马云的回答我给满分在中国沿海地区确实已经是很发达了,但是你去中国的西北地区看一下啊,那里的人们的生活水平还处在一个比较低的状态,有些地方刚刚解决温饱问题。

比尔盖茨让马云捐出所有钱做慈善,马云的回答我给满分
比尔盖茨让马云捐出所有钱做慈善,马云的回答我给满分所以,我们现在最大的工作不是要捐出自己所有的钱去做慈善,而是为更多人创造就业岗位,让每个人都能有一份体面的工作。

面对类似刁难的问题,马云都能轻松应对,表现了极强的反应能力,还应对危机的能力,这个必须要为我们的马云爸爸点赞

相关内容推荐