前巴萨门神开发"约炮"软件 邀请美艳女友当代言

如今,几乎每个人的生活都离不开手机,而很多人也将目光盯上了开发手机应用软件上,前巴萨功勋门神巴尔德斯就是其中一员。他于近日投资研发了一款网络交友APP,取名“Hola Dating”(中文译名:好约),并邀请到了自己美艳的模特女友尤兰达作为这款软件的代言人。

前巴萨门神开发

巴尔德斯也在自己的个人社交平台上对这款APP进行了宣传:“无论你是在公交车上、地铁里,还是在学校、酒吧间,当你感到被某个人吸引到了,你不必担心是否能够鼓足勇气接近他们,你只需要这款APP,就能开始你们交往的第一步。”巴尔德斯随后又发布了视频,向广大网友展示这款软件如何使用:“当你打开软件后,就能看到系统向你问好,系统会随机为你选择一个主色调,你想与某人聊天时,就可以把自己的颜色发给她,她就能通过app搜索你的信息,你们就可以聊天了。”

巴尔德斯在离开巴萨后颇为不顺,这位巴萨昔日的主力门将只能在英超弱旅米德尔斯堡队踢球。在对战阿森纳的比赛中,巴尔德斯发挥神勇,高接低挡力保球门不失,用自己的出色发挥回击了质疑。他的女友尤兰达是一名哥伦比亚的模特,巴尔德斯对他一见倾心,几经踌躇后巴尔德斯鼓起勇气表白,这才有了之后两人长达十多年的爱情故事,而这无疑是这一产品的最佳代言。

前巴萨门神开发

相关内容推荐