N2家庭云盘在京发布,安全便捷是其亮点

N2家庭云盘在京发布,安全便捷是其亮点

【猎云网(微信:ilieyun)北京】10月29日报道(文/吴韩)

10月28日,N2科技在北京举办N2家庭云盘新品发布会。 N2家庭云盘就是针对日益庞大的用户数据量设计,可以存储、分享图片、文件、视频等多种数据内容。它的特点是无需设置路由器,不用配置DDNS等复杂项目,只需要连接网络,用手机下载APP之后扫描N2家庭云盘上的二维码就可以使用了。

N2可以存储家庭所有用户的设备,家庭成员均可以范围,而且每个用户都有相对独立的隐私空间,当然也可以随时共享。支持一键社交网络。另外,该产品可以防止数据丢失,有多项数据保护措施,包括阻挡病毒和黑客攻击等等,断电之后会快速收回硬盘磁头,避免设备损伤。N2家庭云盘在京发布,安全便捷是其亮点

N2家庭云盘可以安装两块标准3.5英寸硬盘,最大存储户容量可以达到单硬盘6TB也就是总共12TB容量,内置千兆以太网络,支持5G WiFi有网络的地方就是可以访问和使用。支持手机、平板电脑、PC等多种设备的接入,数码相机的照片也可以自动导入,支持SD卡等存储设备的写入。

该设备有四重安全保护,首先系统级安全保护可以通过3D传感器检测硬盘插拔状态和电源状态,从物理层面保护设备和数据安全;应用级别保护数据进行加密和备份;网络级保护数据安全,防止网络攻击等等;用户级保护支持不同用户的独立性和隐私性。产品内置双核ARM处理器,配备了2GB DDR内存和4GB EMMC主存储,支持双SATA III硬盘,支持USB 3.0接口和SD卡接口。支持苹果iOS、Android、Windows三大平台。N2家庭云盘在京发布,安全便捷是其亮点

N2具有四个特点:安全、易用、高效和分享,其中安全性:首先数据备份、传输以及多用户之间都是可以加密的,而对于硬盘本身的安全保护,在硬盘的物理安全方面,N2创新型设计了硬盘拔出检测和微UPS电源,让硬盘的安全性大增。易用性方面:N2做到的是简单的设置,便捷的操作,傻瓜式操作,不管老人还是儿童都可以轻松上手,而且它还可以自动拷贝。网络连接上,用网线可以做到即插即用,用手机APP可轻松配置WIFI,无需设置路由器,配置DNS,真正做到只要有网就能访问。高效性方面:做到随时随地访问,100%互通,既让移动存取零距离,又为平板手机设备扩容。传输照片时,能够智能适时压缩,提高加载速度,提升用户体验,降低流量消耗。分享性方面:1.集中存储家庭数据2.家庭成员均可访问3.保证单独用户的存储空间私密安全4.分享至社交软件。

王刚介绍,“目前N2以线上为主,但也会先考虑在京东、天猫等电商平台进行宣传及发售。之后N2也会推出与此款产品相似的,但是相对低端一些的新产品。”

相关内容推荐