连韩国人都不买三星,因为他们热衷中国的这个品牌!

三星集团作为韩国最大的跨国企业集团,可以说是韩国的傲娇品牌。不管是手机、电视还是冰箱等等,一直以来在中国销量都不错。据悉,其实三星在韩国并没有那么收欢迎!

连韩国人都不买三星,因为他们热衷中国的这个品牌!

随着中国国产电子产品品牌的兴起,国外市场也逐渐被中国国产占据。小米就是这样的品牌,在韩国小米是非常受到欢迎的!近日就有媒体报道,小米的产品在韩国受到热捧,价格也被捧得比中国国内价格高一倍多。(小编会在文章结尾作出小米产品在场上国内和在韩国的价格对比)大家都知道价格受价值和供求影响,同样的产品也就是说同样的价值,在韩国售价比在中国售价高那么多,除了关税,供求就是最大的影响。可想而知,小米在韩国的销量多大!

连韩国人都不买三星,因为他们热衷中国的这个品牌!

小米不仅在电子产品有一定的成就,在互联网金融也小有成就。今年9月1日,小米就联合中国银联推出了小米支付,即日起(9月1日)正式上线,小米5手机用户升级至最新MIUI 8正式版系统即可体验。但是,遗憾的是只能小米5手机影虎升级后才能使用。看来雷军的小米支付还是敌不过马云的支付宝,毕竟支付宝除了支付功能还有蚂蚁花呗和蚂蚁借呗可以提供提前消费的服务。尽管一些支付宝用户未能开通,为了弥补这个遗憾,马云携手马化腾合作推出“芝#麻^金&钱”,同样具备蚂蚁花呗和蚂蚁借呗提前消费的功能!(详情见下图)

连韩国人都不买三星,因为他们热衷中国的这个品牌!

小米手环1/2在韩国的售价是160/300元,而国内售价是69/149;移动电源1/2韩国售价是121/241,国内售价79/149;体重秤韩国售价175元,国内售价99元;空气净化器和滤芯韩国售价更是高达1345和264元,在国内售价则是699和149元!看完以上售价差别,你是否觉得身在国内很幸运呢?

尽管小米产品在韩国的售价与在中国售价差距如此之大,它的市场份额在韩国仍然名列前茅!看来,小米的发展前途一片光明啊!雷军能进入胡润富豪榜也是毋庸置疑的啊!

视频加载中...

相关内容推荐