马云:网商银行将会取代传统银行

马云最近可谓是遭到了多方的打击,前有银行的打击,后又微信的打击,马云今年过的真的不顺,马云现在也是发了狠了,自从支付宝正式宣布余额提现超出额度要收费后,银行的动作比马云还快,银行很快就发布了规定,新的规定将于12月份开始实施,并且明文中表示将会对第三方渠道进行实名认证的用户给予限制额度,这一招的确是够狠的,马云似乎也知道银行方面的一些消息,现在马云来送福利了。

马云:网商银行将会取代传统银行

马云的支付宝作为线下支付一直都很受欢迎,支付宝的芝麻用分是支付宝强大的用体系,芝麻用分用来检测支付宝的用户用,分数越高所享受到的福利也就越多,只要是芝麻用分在600以上的就会有很多的福利可以享受到,例如,支付宝的蚂蚁借呗,蚂蚁花呗,平时没钱了都可以借马云的钱,当然借马云的钱也不是白借的,马云的蚂蚁借呗会向用户收取利息费,利息费也不高,至于蚂蚁花呗,我们平时网上购物没钱了就可以使用蚂蚁花呗

马云:网商银行将会取代传统银行

马云不仅仅有网商银行,马云旗下还有蚂蚁金服和菜鸟物流,别看名字起的都不是很扎眼,关键是能给用户带来很多的福利,蚂蚁金福是主打金融服务的,目前蚂蚁金服已经完成了45亿元的融资,其估值高达600亿元,菜鸟物流,说到马云的菜鸟物流,马云的菜鸟物流是主攻物流领域的,菜鸟物流的负责人曾多次表示菜鸟物流不会花钱雇佣一个员工,菜鸟物流做的是一个平台,未来是要让人人都可以加盟合作菜鸟物流,这样一来的话自己也就可以当老板赚钱了。

马云:网商银行将会取代传统银行

很多人说马云是外星人,从这一系列的措施来看,马云的确是个外星人,这里所说的外星人不是贬低的意思,马云的确是一个商业怪才,从一个草根发展到现在,不仅成功打压了银行还给用户带来了更多的福利和便捷。相支付宝以后的道路会越走越宽广,第三方支付未来也一定是主流,传统银行现在想要制服马云已经很难了。

相关内容推荐