联通要给乐视单独提速?恐怕以后流量你用不完

国产手机销量每年上涨的趋势已经连续几年放缓,一方面是市场饱手机创新停滞,另一方面随着线上渠道的逐渐完善,线下成为了很多手机厂商的软肋。尤其是像苹果三星这样的国际大厂,对于线下市场的把控肯定不如国内地头蛇厂商娴熟。在个月苹果发布的第四季度财报中也可以看出,营收,净利润,iPhone销量都有不同程度的下滑,这也是苹果15年以来的首次营收下滑,不能不说是一个重要的信号。在国内,苹果,小米等国内外品牌手机正在迅速铺设线下,小米近年成绩的下滑也和线下市场失守有很大关系。

联通要给乐视单独提速?恐怕以后流量你用不完在国产手机其中,乐视的玩法和其他手机品牌的套路并不相同。乐视不仅有手机产品,在此之前乐视电视在线下积攒了不少渠道优势,乐视手机则顺理成章高端进入线下,比其他品牌在时间和精力上花费的成本更低。在迅速抢占了市场之后,乐视却频频和被外界唱衰的运营商放出大招。由于乐视电视和中国联通因宽带业务一直保持着很好的关系,乐视手机在发布之初和运营商也有定制流量方面的合作,更甚中国联通多次承诺包销上百万台的乐视手机,让两者合作一直都比较顺畅。

联通要给乐视单独提速?恐怕以后流量你用不完

今天,乐视超级手机官方微博发出了和中国联通合作的倒计时海报,隐约又要有大事发生。“两心一体,化反提速,4G+时代急速不止。倒计时二天,联通+乐视,乐在其众!”从配文和海报中能够看出,这次的合作可能会在流量和信号上面又深度合作。要知道,在乐视手机推出之后,联通提供了每个月6GB的定向流量,用来看电影看直播,简直不要太爽!

联通要给乐视单独提速?恐怕以后流量你用不完

我们都知道,乐视和运营商的合作多在终端+流量+内容等合作方式,未来运营商将会进一步优化网络,这对于乐视和各个产品是个好机会。如今已经进入后4G时代,5G也会在18年左右正式推广,那么手机将会被赋予更多的属性。乐视频频和运营商合作也是因为乐视自身就是视频内容出身,未来带宽达到一定量级,在观影体验上面会有更加细腻极致的体验。由于乐视和联通的发布会还未公布细节,我们可以进一步猜测,乐视手机此次很有可能会和联通在信号流量上面有单独的合作,再次推出更大容量的定制流量,或者在信号和最大网速方面和乐视达成更加长远的合作,在乐视手机上可优先体验更加先进的网络制式和更加快速的下载量,或许以后只能在乐视手机上面体验单独的提速。

联通要给乐视单独提速?恐怕以后流量你用不完
特别是在美国发布会乐S3即将推出国行版本,届时不排除会有更加重磅的合作消息放出。同时乐视双摄手机也已经在工信部备案,乐视的人工智能也在手机端得到了实现,接下来乐视发布新机的节奏也会越走越快,对运营商标准要求也越来越高。和中国联通等运营商展开深度合作无疑是明智的选择,而且我们看到苹果,小米等手机厂商也在积极和运营商们展开合作,如果乐视真的和运营商在定制流量上达成重大合作,可能以后你会哭着喊着说流量用不完了,时代变化太快,谁知道以后网速有多快呢?

现在的4G够你用吗? (单选)
0
0%
根本不够用,看视频都卡!
0
0%
我平时就聊聊微信,够了。

相关内容推荐