乐视将再次改变市场格局,LeAI手机即将面世

近年来在国内的智能手机市场中有两个品牌的发展速度让所有人都感觉到震惊,一个就是当年的小米,另一个就是如今的乐视。乐视超级手机首次出现是在2015年的4月份,然而截止到2016年的8月,乐视超级手机的总销量已经突破了1700万台,并且曾多次创造了销量纪录。近几年的手机市场竞争越来越激烈,然而乐视超级手机却能够逆势而上做出这样辉煌的成绩,这本身就证明了乐视超级手机的发展之路是正确的,也是最适应当下手机市场的发展方向的。

其实乐视超级手机能够迅速成功,最根本的原因主要有两点。第一点,乐视超级手机拥有极强的体价比,花相同的价钱用户可以享受到更加丰富与舒适的体验。第二点,要想做到如此高的体价比,与乐视的生态发展之路密不可分,而乐视生态最直观的体现就是EUI了。

乐视将再次改变市场格局,LeAI手机即将面世

目前乐视正在人工智能方面不断努力,据透露即将要发布的乐视超级手机新品将会搭载全新的LeAI系统,在人工智能方面将会有极为出色的表现。但实际上乐视的EUI系统本身就已经融入了人工智能的基因,通过开放的闭环生态颠覆了以往人们使用手机的体验,将以往手机中的单一桌面设计扩展成为Live桌面、应用桌面以及乐见桌面等多屏合一的桌面设计。其中乐见桌面就拥有意识流交互、千人千面的设计理念,而这些其实都是人工智能方面最基本的体现。目前乐视EUI系统拥有着十分不错的市场口碑,虽然在众多的国产手机系统中面世时间并不长,但是乐视EUI无论是流畅度还是使用体验都获得了大量的用户好评。乐视将再次改变市场格局,LeAI手机即将面世

正是由于乐视EUI生态系统的独特与丰富,用户买手机的时候并不只看重手机本身的价值,而是看重手机背后所能提供的服务价值。对于用户来说,乐视超级手机只是乐视生态的一个硬件入口而已,用户购买到乐视超级手机之后将可以通过EUI系统享受到极为丰富并且优质的生态体验。而在人工智能技术加入之后,将可以有效的改变用户与乐视生态两者的连接过程,使这个过程变的更加智能与便捷。

举个例子来说,以往我们出门需要打车的时候,只能先打开手机启动易到用车之类的打车软件,然后输入目的地进行叫车。而在LeAI人工智能技术加入之后,我们只需要对着手机说我要去某某个地方,然后手机就会自动叫车,整个过程变的更加的便捷,而这就是人工智能的魅力。乐视将再次改变市场格局,LeAI手机即将面世

在今年9月份的G20峰会旗期间,乐视CEO贾跃亭的一条微博也正式了乐视首部LeAI人工智能手机即将正式面世,同时也提到了目前乐视LeEco的生态模式正是顺应世界经济发展方向的新道路,而乐视则愿意在这条道路上进行努力探索。据目前网络上的爆料信息来看,这部新机很可能就将在11月初发布,相信我们不久之后就可以真正体验到人工智能技术对于我们的生活究竟将会有怎么样的改变了。乐视将再次改变市场格局,LeAI手机即将面世

相信在乐视全球首部LeAI人工智能手机发布之后,必将会揭开生态手机人工智能的新风口,进一步改变现场的智能手机市场格局,让我们共同期待LeAI生态手机的早日出现吧。

相关内容推荐