败家娘们一小时给马云贡献353亿 天猫双11冲击2000亿

败家娘们一小时给马云贡献353亿 天猫双11冲击2000亿

天猫双11真是败家娘们的节日,全球的败家娘们,把马云抬上了首富的宝座。

双11第一个小时,就卖了353亿元!这个数字已经破了历史最高数据。

让我们回顾一下双11的历程:

11月11日零点,阿里巴巴集团CEO张勇在杭州技术指挥中心宣布2016年天猫双11全球狂欢节启动。

仅过了6分58秒,2016天猫双11总成交已超100亿元人民币。

去年双11冲过百亿用了12分28秒。这也印证了张勇在宣布启动前的预言:“相比去年双11,今年情况更加火爆。”

此前张勇透露,对于即将开始的2016天猫双11全球狂欢节,要做好每个细节,给消费者很high、很爽的全程购物体验。

在细节准备上,阿里准备了许多后备方案。张勇称,从技术上怎样去挑战马上要到来的零点峰值,包括怎样跟来自全球各地的物流合作伙伴能够紧密合作,让物流系统运作得顺利,跟银行和所有支付合作伙伴,保障支付顺畅,包括大数据、云计算怎样在双11当中,支持商家进行实时计算,更好地服务消费者。这是一个全方位准备,所有细节容纳在方方面面中。败家娘们一小时给马云贡献353亿 天猫双11冲击2000亿

进入第8年的双11,零售业经历全面的互联网化变革,线上线下的融合已经进入一个全新的阶段。

“今年,消费者无论是在网上、大街上,还是在购物中心里,都能够感受到一个立体化的双11,以及线上线下无界限、一体化的体验。”张勇说。

第一单的快递已经诞生。而这都是在第一个小时内诞生的!速度之快令人咋舌。

当然,还有一个更加关键的问题是,天猫双11今年的销售额会到多少呢?

2015年双11的销售额是912亿元,2016年的数据肯定会突破1000亿元。

有人推测,双11的数据能够达到1500亿元,这个数据一出来,肯定会对阿里巴巴的股价提振有巨大作用。

败家娘们一小时给马云贡献353亿 天猫双11冲击2000亿

相关内容推荐