乐视你到底欠了多少钱,竟惊动华为给你"一刀"

近日,乐视控股贾跃亭在公司成立12周年之际发布致全体员工信,称公司发展节奏过快,近几个月供应链压力骤增。此消息一出,乐视和贾跃亭立即成为互联网热议的焦点。毕竟,在很多人看来,乐视可谓近几年发展最快的互联网公司,在智能手机、智能电视、超级汽车等领域高歌猛进。

乐视你到底欠了多少钱,竟惊动华为给你

近期乐视的日子并不好过,被质疑资金链紧张,股价还因此下跌。乐视董事长贾跃亭不仅写了一封内部公开信安抚军心,还在11月9日举行了投资者交流会,邀请投资者与公司管理层面对面交流,贾跃亭表示,“用结果一步一步来回应所谓的质疑,才是最好的反击”。

乐视你到底欠了多少钱,竟惊动华为给你

11月7日,一张据称是雷军的微信聊天截图传遍社交网络,“昨天,几个大供应商和我说,乐视欠款总额在150亿以上,四五家供应商欠款在10亿以上,明天估计有四五家开始起诉。”引起乐视方面强烈回应。

乐视你到底欠了多少钱,竟惊动华为给你

“尊敬的供应商,请确认是否给乐视供货,如供货,请说明乐视的拖欠货款情况,请协助在本周三下班前反馈。”乐视你到底欠了多少钱,竟惊动华为给你

11月9日,网络上流传出一张据称是华为采购认证管理部向华为供应商进行调研的邮件截图,华为方面向记者证实了该邮件真实性,但解释称华为并不是针对乐视,而是出于对自身的预警和防范,并表示不想卷入是非。也并不是网友们所说的墙倒众人推,落井下石,不过这一做法可能会给水深火热的乐视火上浇油.

乐视你到底欠了多少钱,竟惊动华为给你

截止11月10日下午,乐视网(300104.SZ)收于37.99元/股,总市值仍高达752.84亿元,目前股价仍处于动荡状态!

乐视你到底欠了多少钱,竟惊动华为给你

11-9日下午,锤子科技 CEO 罗永浩做客电商平台直播活动时,除谈及前不久发布的新款手机M系机型外,同时也谈到对乐视和贾跃亭的看法,表示力挺乐视,毕竟在锤子困难的时期,乐视曾向老罗注资,传言金额高达9000万.因此,他也站到了支持乐视的一方,认为“创业本质上是九死一生的事,做企业有顺的时候和不顺的时候,这很正常,乐视不应该被落井下石”。

相关内容推荐