天翼云网盘也要准备收费了,国内网盘免费时代正式结束

今天无意间打开天翼云盘,打算把最新下载的电影全部放进去,毕竟当初通过活动获得了10T空间,况且现在家里也是百兆光纤,存储一些电影,避免因为版权的政策,无法去回味那些经典,但今天打开网盘却弹出了一项超级会员的画面。

天翼云网盘也要准备收费了,国内网盘免费时代正式结束没错,就是上面那个画面,据说是一个388元的大礼包,里面的内容和收费项目和百度云,微云有些类似,基本上就是扩容,加速,大文件这些东西。不过我个人感觉这些收费项目没有什么特点,无非就是花钱就速度快,不花钱慢如牛。

天翼云网盘也要准备收费了,国内网盘免费时代正式结束

上面这张图片时百度云的收费项目,貌似天翼云和百度的收费有些雷同,空间都是5T,然后又文件上传下载加速权限,转存文件数也都是5万,大文件依然是20G。但我们在来看看微云网盘的收费项目吧!

天翼云网盘也要准备收费了,国内网盘免费时代正式结束微云也都是那些内容,总之就是给人感觉,如果要想以后正常上传下载文件,要么付费,要么干脆就别用了。不过面对国内网盘风波,感觉即使收费了,也不能将文件放心的存放在上面,例如之前360就是个例子,每月会员费10元可以不限速下载,还能拥有大空间,但依然关停了。

不过问题来了,国内网盘到底该不该收费,应该怎么收费,成为现在每一位网友当中内心的疑问,总认为,这些购买云网盘的费用,还不如自己多买两块硬盘更踏实。

网盘应该怎样收费? (多选)
0
0%
收费
0
0%
不收费
0
0%
自己买硬盘

相关内容推荐