马云:你们吃饭不带我,赚钱的买卖我只能自己赚喽

世界互联网大会结束了,经过这次大会,浙江乌镇从一个默默无名的小镇变成了名副其实的互联网小镇。

昨晚,网易公司创始人兼首席执行官丁磊做东,邀请中国互联网大佬在乌镇聚餐。当晚到场的有宽带资本董事长田溯宁、微软全球执行副总裁沈向洋、雅虎公司创始人杨致远、百度公司总裁张亚勤、荣耀手机总裁赵明、小米科技董事长兼CEO雷军、国际货币基金组织前副总裁朱民、联想集团总裁兼首席执行官杨元庆、奇虎360公司董事长兼CEO周鸿祎、红杉资本全球执行合伙人沈南鹏、新浪董事长兼CEO、微博董事长曹国伟、神州数码集团董事长郭为、优酷网创始人古永锵、华为消费者业务首席执行官余承东、美团点评CEO王兴、搜狐董事局主席兼CEO张朝阳、英雄互娱CEO应书岭等。网友直呼,“互联网大半壁江山都来了”。

马云:你们吃饭不带我,赚钱的买卖我只能自己赚喽这场夜宴被姚劲波笑称为市值3000亿,还有这些总裁都是马化腾的“嫡系部队”。值得注意的是,马化腾是昨天才刚刚赶到乌镇,他表示主要是由于昨天腾讯发财报,所以来迟了,“错过了很多”,包括和丁磊吃饭。马化腾说:因为要发财报今天才到,错过了很多,如昨晚的饭局。但是,姚劲波组织的这场,马化腾晚到了一会儿,就发了红包表示道歉。
马云:你们吃饭不带我,赚钱的买卖我只能自己赚喽相信这些大咖不会和马云斤斤计较的,毕竟他们的眼光都是一样的,放眼世界!虽然刚刚过去的双11,马云旗下的天猫平台成交额达到了惊人的1207亿元,与去年相比增长32.37%,其中无线端成交额占82%。但是中国市场再大,也不过是全球30%的市场,还有70%在海外。但是马云作为东道主,为什么没有被收到邀请呢?
马云:你们吃饭不带我,赚钱的买卖我只能自己赚喽

马云:你们吃饭不带我,赚钱的买卖我只能自己赚喽

有人说马云是帅到没朋友了,哈哈,马云确实是帅,近半年来,马云利用大数据技术阿里巴巴打假特战队与品牌合作,已协助警方打掉五个制售假球窝点,总涉案金额超过1000万元。2016年11月1日,福建龙岩地区一制售假篮球工厂被端掉,阿里巴巴利用大数据与品牌和警方现场查扣假冒斯伯丁、耐克篮球共计3,048个,初步估算该制假窝点的售假涉案金额达数百万元。有了这个数据你们说马云帅不?

马云:你们吃饭不带我,赚钱的买卖我只能自己赚喽

马云:你们吃饭不带我,赚钱的买卖我只能自己赚喽

相关内容推荐