Java程序员一夜之间身价亿万的传奇经历

Java程序员一夜之间身价亿万的传奇经历

首先说一句,兴趣是最好的老师。

java编程也很有前途,C++程序员鄙视Java程序员,说java性能差,臃肿,是一门没有技术含量的编程语言。12年进入游戏行业的时候,刚开始确实觉得C、C++很厉害,性能很好,有很多大型客户端基本上是以这两门语言编写,但是随着我入行越来越深,就很少有这种语言优劣感觉了,其实java编程语言一样可以,不管是即时对战,回合制,MMORPG,还是大型客户端游戏,Java编程语言完全可以胜任。我觉得Java真的是一门非常好的语言,本人就是很钟爱Java这门编程语言。

(^o^)/~ 有点跑题了。

Java程序员一夜之间身价亿万的传奇经历

他从事游戏业完全出于个人爱好,他只有有初中毕业,但他凭借惊人的天分学会了游戏编程,这款作品累计销售量一个亿,“独立开发者之王”就是他。父亲是铁路工人,母亲是护士,我的世界风格完全很像他小时候生活过的瑞典小乡村。价值数十亿美元的神作他一周业余时间研发,后来发展越来越有潜力。

Java程序员一夜之间身价亿万的传奇经历

2009年发布。2012年的时候,凭借这款产品收入就达到了1.01亿美元,成为了亿万富豪。2014年2月份销量破3500万,随后开发的移动版销量2100万套。后来他成立他的工作室,被微软斥资25亿美元收购,他让全体员工免费享受蒙特卡洛至尊豪华3日游。员工们乘坐私人飞机,开跑车,在豪华游艇上开派对、豪饮,另外还共有200万英镑((约合人民币1968万元)的奖金。果然程序员出生的老板是好老板。

相关内容推荐