上门暖床app竟然这么火,公然约“炮”的时代来了么?

早在2016的下半年,人们都说资本市场迎来了冷酷的寒冬。“电商界的喧嚣王陈年、手机界的相声家罗永浩、生态界的救世主贾跃亭”,仿佛那些被贴上赋有情怀的企业家们最近都过的举步维艰。

当大家都认为后O2O时代逐步走向衰败的时候,一款生活服务应用软件出现在“互联网+”的视角中,颠覆了众人的三观。近日,“上门暖床app”宣布苏润资本2000万A轮融资,估值超过3亿美金。

上门暖床app竟然这么火,公然约“炮”的时代来了么?

上门暖床app

据悉,上门暖床app自今年10月上线,至今用户激增300万,实际应用场景则通过在线接单的形式,帮助下单人完成指定的“暖床”及其他服务(收取快递、浴缸放水、打开电视);服务者通过下单人得到门禁及钥匙锁密码进入房内,快速完成“暖床”任务,并且需要在下单者到家前的5分内撤离现场。

寒冷的冬季,与拥有暖气的北方地区相比,南部城市的阴冷的确成为了单身一族纠结的硬伤,每晚进入被窝前都要鼓足了一番勇气。目前,这一软件的在上海已普遍应用,小编不由的感叹:魔都人民“城会玩”。

对于,大多数用户对于安全、卫生的疑虑,产品同样设计了相应的规则。所有注册认证的服务者,需提交卫生检验合格证,检验合格后方可上岗;为用户提供“暖床”服务的用时,还要穿戴规定的“全身套”,将头部至脚步,从上往下包装起来,保证了让客户舒心、放心的用户体验。

上门暖床app竟然这么火,公然约“炮”的时代来了么?

全身套

关于财产安全问题,产品设计了单方监控摄像同步功能,唯有下单人可查看服务者实时的工作情况。这样既保护了客户家庭财务的安全,也预防了安全隐患的发生后,及后期影视材料的备份。同样,“上门暖床app”官方也宣称与国内知名保险公司的合作,当出现问题后,及时获取理赔服务。

这种服务软件,你真的会去使用吗?真的放心吗?也有不少网友直呼,如果家中是需要钥匙来开门的呢?那就无法选择服务了。

显而易见,如果出于单纯的“暖床”服务,还是极少数人会选择的。目前,诸多电器品牌都推出了WIFI远程控制功能,打开空调、电视等设备均可借助品牌软件中的的远程服务即可。

对于“上门暖床”这款应用来说,产品设计的出发点是美好的,“让更多人的生活温暖”。但仅凭借小众的接受度、短暂的使用周期,外加智能电器市场的冲击。“上门暖床app”未必能走的很远,让我们静静的做一名吃瓜群众吧……

相关内容推荐