移动发飙了,居然1元500M流量!

说起移动,就是垄断,就是网速不给力,话费死贵,好像没有什么正面的消息。不过小编所在的城市,移动居然开始大力推荐流量卡了。不知道是何居心。移动发飙了,居然1元500M流量!

移动

宣传的口号很好,“不等了!现在移动大小号就能满足你!每天一元=500MB,一个月能用15GB”,移动发飙了,居然1元500M流量!

套餐

这样的套餐出来你满意吗?一天一块钱有500M可以用,而且是什么如果你今天没有用,是不计费的。哪天用了才计费。

当然这种卡是小卡,俗称的副卡,必要本来就要有移动卡的人才能办理,而且限制为必须飞享38/元以上资费才能办理,一张卡只能办理一张小卡。

如果你经常出差,备上这样一张卡是相当的好,

如果有电脑,出门在外没有wifi,这种卡可以满足你的日常需求,

如果你有数据版的iPad,那么这种卡是最佳的伴侣,

移动发飙了,居然1元500M流量!

iPad

还给你送定向流量包,

移动发飙了,居然1元500M流量!

流量包

当然还是有注意事项的。

使用数据的时候,一元包自动生效,无需订购,当日未使用数据流量,则不计费,当日的流量不累计,

小号可共享大号套餐内及购买流量,语音不共享,大小号合并出账,小号不展示账单。

大号需要搭配飞享38元及以上套餐,每张卡只能办理一张小号,

小卡一个月有6块钱的月租,如果你每天用的话,意味着小号的话费一个月为36元,

相关内容推荐