未来最赚钱的10大行业,细思极恐

未来最赚钱的10大行业,细思极恐互联网

未来最赚钱的10大行业,细思极恐 就像20年前智能手就和其一切的衍生品都还没有问世,相信20年后与你震天朝夕相处的东西可能还没有被发明出来,现在的互联网还只是一个开始。

娱乐

未来最赚钱的10大行业,细思极恐 电影只是娱乐的一部分,而阿里、腾讯、万达都先后成立并组建了自己的电影公司,你有理由相信未来中国的泛娱乐产业将会多么庞大。

体育

未来最赚钱的10大行业,细思极恐 伴随着全民健身锻炼的热潮,相关体育产业在飞速的发展,未来还有巨大的发展空间,如果了解美国就知道超级碗在美国的影响力,这方面中国还相差很远。

旅游

未来最赚钱的10大行业,细思极恐

随着中等收入人群温饱得到进一步改善,他们已经不满足于现状,他们向往着诗和远方。未来中国旅游业将蓬勃发展,光是每次长假北上广高速上的车队就足以证明。

培训

未来最赚钱的10大行业,细思极恐 随着社会和科技的飞速发展,孩子要学习的东西越来越多,年轻人在大学里边学到的专业知识已经不够用了,中年人面对新兴事物的动机也越发感到不安,正应了那句话:活到老学到老。

第二人生

未来最赚钱的10大行业,细思极恐

2020年60岁以上老人将占中国人口总数的20%左右,到2050年或将超过30%,届时每3个人中就会有一位老年人。让老年人开启第二人生,会给你带来十分巨大的回报和尊重。

第四次工业革命

未来最赚钱的10大行业,细思极恐

第四次工业革命,简称工业4.0或者中国制造2025,是指高度灵活的个性化和数字化的产品与服务的生产模式,简单的说就是:可规模化的超高效的私人订制(个人理解)。

一旦突破现有技术障碍,将会颠覆现有的零售和制造行业。

人工智能

未来最赚钱的10大行业,细思极恐

根据摩尔定律:每一美元所能买到的电脑性能,将每隔18-24个月翻一倍以上。

这就表示着未来电脑的运算能力将极大地增强,随之而来的新应用技术会不断地改变我们的生活,其中将蕴含无限大的商业潜力。

生命科学

未来最赚钱的10大行业,细思极恐

鉴于未来中国老龄化现象严重,生命科学行业会迎来十分巨大的市场。而现在好多的新技术也正在不断地研发和完善,在不久的将来或将通过改变人体的基因序列从而在源头上克服疾病的发生。

AR and VR

未来最赚钱的10大行业,细思极恐

谷歌、微软、脸谱、阿里、腾讯等世界上几乎所有的科技科互联网巨头都十分看好并投资的行业,不可能是假象吧,虽然现在技术和内容上还有待研发和完善,但相信在可预见的将来,会对现有的办公、娱乐、购物等方式产生巨大的改变。

相关内容推荐