手机屏幕锁了!忘记密码了该怎么办啊

1、第三方的软件屏锁密码忘记:由于开机时启动不是很快,在刚刚开机的那时候软件还没有启动起来。可以利用这一点来解决手机锁屏密码忘记的问题,将手机关机重启,利用刚刚开机的短暂时间将手机上的第三方锁频软件卸载,卸载后我们的手机就恢复正常了。

2、自带的锁屏软件密码忘记:关机,同时按住手机的音量上键(或下键)使手机进入刷机模式,然后点击清除手机缓存,这样再次重新开机,手机就能够正常使用了。

备注:刷机后所有资料都会没有。

如果你的手机是安卓系统,一般有两种方法:

手机屏幕锁了!忘记密码了该怎么办啊

第一种,第一:关机;  第二:开机,开机方法是同时按【电源开机键】和【音量减键】  第三:开机后按【HOME键】  第四:按【音量加减键】可以上下移动选择功能,移至〖WIPE DATA/FACTORY RESET〗  第五:选择后按【菜单键】确定  第六:在新的选项中按【音量键】至〖YES〗,再按【菜单键】确认  第七:再按【音量加减键】选择〖REBOOT SYSTEM NOW〗再按【菜单键】  此时手机就会重新开机了,就恢复出厂设置了。

注意,以上方法会清空手机内存资料,不推荐使用。

第二种,1、把手机数据线接到电脑上。2、下载个刷机大师或手机助手什么的软件。3、安装软件。4、在软件找到辅助工具,一般都会有清除锁屏密码的工具。点下重新启动手机就ok了。

如果你用的是苹果手机,那么

手机屏幕锁了!忘记密码了该怎么办啊

在设置密码确保安全使用 iPhone、iPad 或 iPod touch 后输入了错误的密码,可能会看到设备“已停用”的消息。了解如果您已忘记或不记得自己的密码或者设备显示“已停用”的消息时应如何处理。

如果您输入错误密码六次或以上,将看到以下任一消息:

iPhone 已停用

iPad 已停用

iPod touch 已停用

如果您之前将设备与 iTunes 同步过,您或许能够通过恢复设备来重设密码:

将设备连接到通常与之同步的电脑,然后打开 iTunes。

注:如果 iTunes 提示您输入密码,请尝试已经与其同步的另一台电脑。否则,请前往下文“如果您从未将设备与 iTunes 同步,或没有权限访问电脑”部分。

如果设备仍处于停用状态,或者 iTunes 没有自动同步您的设备,请将设备与 iTunes 同步。

备份和同步完成后,请恢复您的设备。

手机屏幕锁了!忘记密码了该怎么办啊

当 iOS 设置助理要求设置设备时,请选取“从 iTunes 备份恢复”。

在 iTunes 中选择您的设备,然后选取最近的设备备份。

如果您从未将设备与 iTunes 同步,或没有权限访问电脑

如果您看到以下警告之一,则需要抹掉设备上的数据:

“iTunes 未能连接到 [设备],因为它已被使用口令锁定了。您必须在 [设备] 上输入口令,然后才能与 iTunes 配合使用它。”

“您尚未选择让 [设备] 信任此电脑”

如果您已启用“查找我的 iPhone”,则可以使用“远程擦除”来抹掉设备上的内容。如果您已使用 iCloud 来备份,或许能在抹掉设备内容后恢复最新的备份并重设密码。

或者,将设备置于恢复模式并将其恢复以抹掉设备上的内容:

断开 USB 线缆与设备的连接,但保持线缆的另一端与电脑的 USB 端口相连。

关闭设备:按住睡眠/唤醒按钮数秒,直到出现红色滑块,然后滑动该滑块。等待设备关闭。

按住主屏幕按钮,同时将 USB 线缆重新连接到设备。设备应会打开。

继续按住主屏幕按钮,直到出现“连接 iTunes”屏幕。

iTunes 将提醒您,其检测到一个处于恢复模式的设备。点按“好”,然后恢复设备。

相关内容推荐