关于微信营销,您是不是还在被忽悠一股脑的在开发做微信公众号?

关于微信营销,您是不是还在被忽悠一股脑的在开发做微信公众号?

微信营销-念之都网络科技

微信公众号我建议商家都要做一个,至少做一个免费的,用于宣传自己公司的实时活动信息,这个我个人觉得是必要的,至于需不需要开发,那根据商家自己能力来决定,比如说微官网、微会员系统这些,根据自身行业条件来决定是否需要开发。

微信营销呢,希望大家能够认真读完我接下来说的营销思路与方案。营销,顾名思义是想让更多的人知道我的企业店铺信息、实时推广的活动,从而达到一传十、十传百的效果。今天在这里我推荐2款微信朋友圈营销工具。

第一种,微信砍价。微信砍价适合多种行业,针对美容、餐饮、婚纱摄影等行业非常好。比如说美容行业中的纹绣项目,当前店铺价格是1200,那么活动期间是500元,就可以做砍价活动。例如A消费者想要获得活动期间的500元的优惠价格,就需要邀请好友从1200帮我砍价到500元,每位好友可为我砍价10-30元,那么A消费者大概需要邀请微信好友30-70名微信好友为她砍价才能最终砍价到500元。A消费者邀请的这些为她砍价的好友中,其中有B或C或D就会看到这样的活动,也会邀请她们的好友为她砍价,这样就达到了微信朋友圈裂变模式的推广。这种砍价推广模式,目前我做的比较多,效果也是非常好的。总结就是砍价不仅仅能够让自己的活动通过裂变模式在朋友圈推广起来,也能够获得实实在在的销售额!

第二种,微信助力。微信助力同样适合多种行业,我做的比较多的是开业活动,商家送礼品。例如我之前做过策划山东和安徽区乐视lepa店的开业助力活动。助力活动一般是需要在开业或活动日前半个月进行策划上线,在活动日当天结束。为什么这样说呢,我们一步步娓娓道来。首先谈助力是怎么玩法,助力就是商家拿出一些活动奖品,再次举例,我之前做的安徽乐视定远体验店的活动,商家拿出一台电视机做为助力第一名,两部手机作为助力第2—3名,50个充电宝作为助力4-54名,以及500个水杯作为参与奖。消费者报名后邀请好友助力,每位好友可为参与者助力一次,累计助力总次数至活动截止日结束,活动当天现场领奖!最终这次定远乐视店的活动参与人数达到700多人,累计助力人数达到50000人次曝光,让县城消费者知道乐视体验店在定远县有店,至少以后其中的消费者在选择购买电视机产品的时候会想到定远乐视体验店。

好了,在这里小编就先介绍到这里的两种微信朋友圈营销模式,接下来的几天小编会陆续介绍如何做好微信营销,如何做好客户群体的不流失!

相关内容推荐