马云放大招,这次马化腾要哭了

看着身边的朋友、同事一个个的开通了借呗,自己却尝试了各种办法都无济于事我们经常抱怨,自己长得也不丑收入也可以凭什么别人可以开通我却不可以?

马云放大招,这次马化腾要哭了

到底怎么才能开通蚂蚁借呗?相信很多至今都没有蚂蚁借呗的人,都有类似的疑问,其实,开通蚂蚁借呗并没有想象的那么难,只是首要达到一些硬性的条件。

马云放大招,这次马化腾要哭了

条件一,芝麻信用等级要达到良好及以上,即信用分必须在600以上,没有什么好解释的,因为这是官方的要求。

条件二,支付宝必须实名认证,没有实名认证是绝对不可以的,就像你和人家借钱别人连你的姓名都不知道那人家敢借给你么?

条件三,就是要绑定常用的银行卡和手机号,因为这是各种贷款必须的前提条件。

其他条件,多使用支付宝消费和购买蚂蚁金服的理财产品,还有就是多用花呗还款。

总之要证明你的消费能力,你的消费高了贡献也就高了,支付宝也就自然愿意给你开通了。

马云放大招,这次马化腾要哭了

现如今虽然有京东金条、腾讯微粒贷的竞争,蚂蚁花呗、蚂蚁借呗还是成为人们最喜欢的应用之一,不过马云看到了竞争市场的压力,为了继续巩固支付宝在人们心中的地位在继蚂蚁花呗、蚂蚁借呗之后又推出了借呗钱庄,借呗钱庄最大优势就是门槛更低,所能申请的金额更多,以下是他与京东金条和腾讯微粒贷的对比。

马云放大招,这次马化腾要哭了

是骡子是马拉出遛遛就知道,这次马云算是下狠招了。不过马化腾也不是省油的灯,具体腾讯会怎么接招,让我们拭目以待。

对此网友们有什么高见,欢迎留言评论。

相关内容推荐