《福布斯》最新富豪榜出炉:马云世界排名第18位 华人第一

《福布斯》最新富豪榜出炉:马云世界排名第18位 华人第一

阿里巴巴创始人马云

站长之家(Chinaz.com)7月18日消息:近日,《福布斯》最新财富榜出炉,阿里巴巴创始人马云排名世界第 18 位,为华人第一位,净资产达 354 亿美元。

华人富豪没能进入前十,李嘉诚、马化腾和王健林分列21、 23 和 24 位,净资产分别为 332 亿美元、 324 亿美元和 304 亿美元。相比去年,今年马化腾超越王健林成为华人第三名, 2016 年华人前三为王健林、马云和马化腾。

微软创始人比尔盖茨

毫无悬念的是微软公司创始人比尔·盖茨以个人净值资产 900 亿美元继续蝉联“首富”宝座。这是他在过去 23 年的福布斯富豪榜中第 18 次称雄,比排名第 2 的亚马逊创始人杰夫•贝佐斯要多 48 亿美元,贝佐斯目前的个人财富为 852 亿美元。

2016年榜单:

相关内容推荐