男子花呗使用量全国最高,支付宝任性奖励102年红包

作为淘宝旗下重要的金融产品,蚂蚁花呗设计到每一个行业的使用,在即时支付方面,花呗比信用卡更加便捷,还款更加高效。而且只要你有淘宝账户,芝麻信用达到一定分值就免费开通,简直是买买买剁手神器。但花呗全国使用量最高的竟然是个男士。上海的宗先生使用花呗次数全国最高,支付宝任性给其奖励102年红包。

男子花呗使用量全国最高,支付宝任性奖励102年红包

现在大点互联网公司都有自己的支付系统,但做的最成功的还是淘宝的蚂蚁金融和微信支付。作为微信支付最大的对手,蚂蚁金融在布局上从花呗到戒备在到理财形成了一个用户资金完整的生态链,只要你有淘宝账户,基本上每个月或多或少都会使用一定的花呗数额。

淘宝购物、商家支付,只要支持支付宝收款都能用花呗支付,而现在支付宝已经覆盖中国80%的城市。而且支付宝中的余额宝通过高收益更是吸引力大部用户把钱从银行转存入余额宝。余额宝加蚂蚁花呗加蚂蚁借呗形成一个完整的闭环,用户的钱基本上转来转去都是在淘宝内部流通。

上海的这位宗先生到底消费多少钱,才能让支付宝做出如此任性奖励。一天1块送102年总共就是37230元,也不是个小数目。不过以支付宝的体量似乎显得略微小气。毕竟作为全国第一的花呗支付用户,其消费数额肯定不在少数。支付宝这份承载着百年的奖励,要是你满意吗?

相关内容推荐