解决OS X 10.11 El Capitan 无法连接Apple store 和登录Apple ID的有关问题

解决OS X 10.11 El Capitan 无法连接Apple store 和登录Apple ID的问题

解决OS X 10.11 El Capitan 无法连接Apple store 和登录Apple ID的问题

 

近日完成了Win-VMware的OS X El Capitan部署后发现打开apple store之后无法连接,无法显示页面。

Google后有以下解决方案。

 

step 1 

强制退出Apple store进程

 

step 2 

打开terminal终端,输入以下命令:

sudo pkill -9 -f Account

sudo rm $HOME/Library/Accounts/*

 进行此操作时需要提供管理员密码,输入密码敲回车就行了。

 

step 3

完成前面两步你已经可以进入apple store了,但是你发现你的apple ID无法登陆:

This action cant be Completed!

这时你可以terminal终端输入以下命令:

sudo mkdir -p /Users/Shared

sudo chown root:wheel /Users/Shared

sudo chmod -R 1777 /Users/Shared

 

至此,你的Apple ID就可以在Apple store上Login了。

 

相关内容推荐