清除mac上安装软件的用户信息

有时候在mac系统上安装了一些软件后,尽管你将该软件卸载之后,可是原来的登录信息依然存在,那么你就可以到下面的这个目录中查看一下,是否残留有信息文件。 

相关内容推荐