VFP窗体阴影效果解决思路

VFP窗体阴影效果
Win10好像要重新启用阴影、玻璃效果了,也想在VFP中实现,

我在网上找到一个VB的例子,这个示例里实现了窗体的阴影和玻璃效果,个人觉得算是比较完美了。

我想,在VFP里完美实现这种窗体阴影效果是很多Foxer想要吧。

可是我对VB一点都不了解,但很想在VFP实现窗体的阴影效果,恳请大侠把这个VB的例子翻译成VFP的,谢谢了。

VB示例下载地址:
http://download.csdn.net/detail/eepcvfp/8647233

------解决思路----------------------
金山毒霸的那种效果基本上都是靠图片实现的,没有你想的那么复杂。
现在也不建议学VFP了,想做桌面程序,建议认真看看WPF,学C#。
------解决思路----------------------
我不会   
欣赏一下.

相关内容推荐